Wildgemüse- und Blütenkulinarik

                                           

Blätter und Blüten als Nahrung

Ideen und Rezepte zum Verwenden von Wildgemüse und Blüten für lukullische Kulinarik. Verarbeitung in Theorie und kleiner Praxis, sowie Verkostung von Vor-, Haupt – und Nachspeisen aus Wildgemüse und Blüten. (Kein Kochkurs) Tipps inklusive.

 

Sa. 1. Juni 2024 von 14 bis17 Uhr

 

 

Kosten pro Person inkl. Rezepte und Kostproben € 38,--

 

Anmeldung bei Elke Wallner-Zeinzinger unter 0699 11971115

www.wohnspirale.at

 

Kräuterpädagogin * Grüne Kosmetik Pädagogin * Grüne Naturapotheke * Wachau.hiata * Permakultur


Kraftvoll geerdet

 

 

Der nächsteWorkshop mit Elke- Wallner- Zeinzinger

 

 

 

 

Sa. 30. 11.Yulefest 14 bis 17 Uhr

 

 

mit Elke Wallner- Zeinzinger 0699/11971115